30.01.2019 - 19:00 Uhr

Die Stuttgarter Polizei in Bildern

Eine Zeitreise in die Jahre 1970-1979

Polizeidienst zwischen RAF-Terror und Friedensbewegung

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist ausschließlich für Mitglieder des Polizeihistorischen Vereins Stuttgart e.V., Polizeibedienstete/-pensionäre (unabhängig von einer Mitgliedschaft im Polizeihistorischen Verein Stuttgart e.V.) oder deren Begleitpersonen möglich.

Referent:

Hans-Peter (Pit) Schühlen

Mittwoch, 30.01.2019, um 19:00 Uhr (Dauer: ca. 75 Min.)

Lichtbild- und Filmvortrag

Teilnehmerkreis:

• Alle Polizeibediensteten
    (unabgängig von einer Vereinsmitgliedschaft!)
  • Vereinsmitglieder des PHV Stuttgart e.V.
  • Deren Begleitpersonen

Um was geht es?

Unser Archivar Pit Schühlen verfügt über einen nahezu unerschöpflichen Fundus an Bildern und Filmsequenzen der Stuttgarter Polizei. Hin und wieder sucht er die besten Stücke heraus uns präsentiert sie dem interessierten Publikum. Diesmal geht es um die Stuttgarter Polizei in den 1970er-Jahren. Erfahrungsgemäß sind seine Veranstaltungen die bestbesuchtesten des ganzen Jahres mit durchschnittlich über 100 Teilnehmern. Rechtzeitiges Anmelden lohnt sich also!

Der Ansturm war enorm und wir freuen uns auf über 150 Teilnehmer! Damit ist leider unsere Kapazitätsgrenze erreicht und die Veranstaltung ist ausgebucht. Es sind leider keine weiteren Anmeldungen mehr möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.